Stanbul.ru

Отель в пещере
Монастырь - казалось бы, не самое лучшее место для отдыха, так как быт монахов всегда был аскетичным. Но в Каппадокии посмотрели на это с другой точки зрения и открыли отель в бывшем монастыре Garimasu Hotel, часть номеров которого вообще располагаются в пещерах.

Каппадокия - один из самых популярных туристических регионов на Земле. Там расположены древние пещерные города и монастыри, внесенные в список Всемирного Наследия ЮНЕСКО.

Так как в регионе много туристов, то и отелей для них тоже немало. Например, недавно в бывшем пещерном монастыре открылся Garimasu Hotel. Самые большие и комфортные номера отеля оборудованы в пещерах. Скалы, внутри которых находится пещерный отель, состоят из вулканического туфа - отличного природного утеплителя. Номера в пещерах практически не требуют зимой отопления, а летом охлаждения, ведь там круглый год природная температура составляет около 20 градусов по Цельсию.

После открытия Garimasu Hotel возобновил работу и местный христианский монастырь. Здесь могут обвенчаться пары, которые приехали отдыхать в Каппадокию. Ожидается, что этот отель будет очень популярен среди молодоженов.
 
< Пред.   След. >

Объявления


Интересное

Турецкий закон о высшей школе

Закон о высшей школе (алийе) включал постановления о мужском и женском педагогических училищах и университете, в составе которого предусматривалось три...
Продолжение...

Голосования

Главная историческая личность Турции