Stanbul.ru

В Турции появятся кислородные бары Oxymate
Понятие "кислородный бар" для Турции является новым, но, по мнению дистрибьюторов, оно имеет большой потенциал. Кислородные бары уже давно популярны в США, Великобритании, Японии, Италии, Швейцарии, Бельгии, Испании, Канаде и Австралии.

Стандартный кислородный бар рассчитан на две персоны, имеет площадь всего 1 кв. м. Такие кабинки можно устанавливать в супермаркетах, развлекательных центрах, санаториях, школах.

Кислородные бары уже давно популярны в США, Великобритании, Японии, Италии, Швейцарии, Бельгии, Испании, Канаде и Австралии.

200 лет назад в атмосфере содержалось 40% кислорода, а сегодня уровень снизился до 20%. В кислородных барах специальные установки позволяют человеку дышать воздухом, в котором 90-95% кислорода.

Если вдыхать такой воздух на протяжении 15 минут, повысится мозговая активность, улучшится работа нервной системы.

В первую очередь кислородные бары появятся в роскошных ресторанах, пятизвездочных гостиницах, спортивно-оздоровительных центрах, бутиках, аптеках. Стоимость установки одноместного бара - 7 тыс. лир. В нем можно будет не только подышать кислородом, но и насладиться аромакислородотерапией или выпить кислородный коктейль.
 
< Пред.   След. >

Объявления


Интересное

Омар Эфенди-Нефи, турецкий писатель

Еще большей обличительной силой отличается сатира Омара-эфенди Нефи (1572-1635), выходца из Эрзурума. Он был талантливым лириком и сочинителем од, но...
Продолжение...

Голосования

Главная историческая личность Турции