Stanbul.ru

Туристы получат доступ на горные луга Анталии
Анталия открывает для туризма на свои горные просторы, чтобы сделать более разнообразными услуги туристического сектора.

Средиземноморский регион страны - Турецкая Ривьера - уже давно пользуется популярностью у туристов, привлекает их солнечными пляжами и теплым морем. Чиновники считают, что теперь пришла очередь живописных высокогорных лугов.

В Черноморском регионе Турции горный туризм развивается уже довольно давно. В Анталии же есть немало горных областей, нетронутых цивилизацией, с захватывающими дух пейзажами, бурными реками и неисследованными пещерами.

Инвестор Мехмее Чалышкан считает, что до сих пор эти места не использовались в туристических целях из-за нехватки необходимой инфраструктуры.

Теперь же власти приняли решение обратить больше внимания на горные области Анталии. Чтобы определить места для строительства гостиниц, магазинов, деревянных домов, кемпинговых и лыжных центров, горы Торос посетит специальная комиссия, в которую будут входить представители разных министерств.

Также комиссия определит маршруты экскурсий по каньонам и долинам. Одновременно будут приняты меры для предотвращения незаконного стихийного строительства на лугах. Срок реализации проекта - 10 лет.
 
< Пред.   След. >

Объявления


Интересное

Мехмед Сертель Зекерия, турецкий журналист

Мехмет Сертель Зекерия - выдающийся   журналист и общественный деятель. Родился в 1892 г. в Салониках. Журналистской деятельностью начал заниматься после...
Продолжение...

Голосования

Главная историческая личность Турции