Stanbul.ru

В Турции необычайно рано начался туристический сезон
Температура воздуха в Турции резко повысилась, и на южные курорты страны уже начали стекаться туристы. Чиновники сообщают о существенном увеличении количества отдыхающих из-за рубежа и из других областей страны.

Большинство туристов едут на Средиземноморское побережье Турции в приморский район Кемер. Температура воздуха в Кемере уже поднялась до +20°C. Наблюдается увеличение на 80% сезонной нормы размещения в отелях.

Метин Пелтек, возглавляющий Ассоциацию гостиниц Кемера, сообщил, что после событий в африканских странах Египет уже не привлекает русских туристов, и многие из них предпочли отдых на курортах Турции.

За последние дни в Турции стало теплее на 3-5 градусов. На юге Турции тепло и солнечно, а на горнолыжном курорте Ылгаз глубина снежного покрова достигает 2 метров. Эксперты прогнозируют, что лыжный сезон здесь продлится до начала апреля. Метин Пелтек, возглавляющий Ассоциацию гостиниц Кемера, сообщил, что после событий в африканских странах Египет уже не привлекает русских туристов, и многие из них предпочли отдых на курортах Турции.

За последние дни в Турции стало теплее на 3-5 градусов. На юге Турции тепло и солнечно, а на горнолыжном курорте Ылгаз глубина снежного покрова достигает 2 метров. Эксперты прогнозируют, что лыжный сезон здесь продлится до начала апреля.
 
< Пред.   След. >

Объявления


Интересное

Орхан Харченгиоглу, турецкий прозаик

Орхан Ханчерлиоглу - прозаик. Родился в 1916 г. в Стамбуле. Автор крупных социальных романов: «Темный мир», «Большие рыбы», «Незасеянная земля»,...
Продолжение...

Голосования

Главная историческая личность Турции
 

Разделы

Главная
Турция
Города Турции
Соседи Турции
География Турции
Турецкая архитектура
Население Турции
Турецкая экономика в 20 веке
Экономика Турции в конце 20 века
История Турции
Турецкие султаны
Культура Турции до 14 века
Турецкая культура 14 - 17 веков
Турецкая культура 17 - 18 веков
Турецкая культура 18 - 19 веков
Турецкая культура в 20 веке
FAQ