Stanbul.ru

Отели Турции начали отказываться от системы all inclusive
10 лет назад, чтобы привлечь туристов, владельцы отелей в Анталье ввели концепцию "всё включено". Теперь отельеры Турции собираются отказаться от неё из-за проблем, связанных с этой системой сервиса.

Первыми начали высказывать недовольство владельцы ресторанов и кафе, которые находятся за территориями отелей, потерявшие своих клиентов. Затем уже сами отельеры задумались, нужна ли система all inclusive, если расходы за шведский стол превышают доходы от постояльцев.

Кроме того, Турции надоел имидж недорогого курорта для туристов соответствующего уровня, которые платят только за путёвку, но не желают больше ни на что тратиться, сообщает "Туринфо".

Первым от "всё включено" отказался бодрумский отель Rixos Premium, в котором эта концепция отменена с 1 мая. Пока это всего лишь эксперимент, но, если он окажется удачным, систему "всё включено" отменят и остальные шесть отелей Rixos в Кемере, Анталье и Белеке.

Туроператоры считают, что даже если в Rixos нововведение оправдает себя, вряд ли вся Анталья откажется от all inclusive. Однако у этого изменения есть и положительная сторона - теперь можно выбрать свой стиль отдыха.
 
< Пред.   След. >

Объявления


Интересное

Месяц Рамадан, расписание поста Рамадана, календарь времени начала Рамадана, молитвы и окончание

Месяц рамадан – это девятый месяц лунного календаря мусульман. Священный месяц рамадан считается самым важным и почетным в исламской культуре....
Продолжение...

Голосования

Главная историческая личность Турции