Stanbul.ru

KUUM Hotel & Spa балует своих гостей авторскими блюдами
В Бодруме бутик-отель KUUM Hotel & Spa балует своих гостей восхитительными спа-процедурами, первоклассным сервисом и уникальными гастрономическими изысками.

Полакомиться традиционными турецкими блюдами, а также попробовать авторские, приготовленные знаменитым поваром Метином Фадиллиоглу, можно в ресторане KUUM 29. Метин уже более 40 лет занимается кулинарным делом, поэтому хорошо знает, чем порадовать гостей.

Ресторан KUUM 29 работает с полудня и до глубокой ночи. Здесь предлагают посетителям аппетитные блюда, вкусные коктейли и ароматный кофе.

Концепция ресторана заключается в соединении традиционной турецкой кухни и гастрономических нововведений, поэтому гости могут попробовать оригинальные сочетания ингредиентов и специй. Команда поваров не только радует посетителей новыми блюдами, но и знакомит их с новыми вкусами известных блюд.
 
< Пред.   След. >

Объявления


Интересное

Демократия в Турции в 20 веке

1980-е гг. ознаменовались в Турции обострением борьбы исламистов с лаицистами, появились «новые пророки» из числа общественных деятелей, которые оформили гибридное...
Продолжение...

Голосования

Главная историческая личность Турции