Stanbul.ru

Yandex выходит на турецкий рынок
Компания Яндекс, которую уже хорошо знают в странах ближайшего зарубежья, до конца 2011 года планирует выйти в турецкое интернет-пространство, сообщает РБК Daily.

Яндекс намерен адаптировать поиск под местную аудиторию и локализовать некоторые сервисы, в том числе Яндекс.Маркет. Ещё в январе прошлого года Roem.ru обратил внимание на поиск в Яндекс асессоров со знанием турецкого языка. В марте этого года в индекс Google случайно попали корпоративные документы Яндекса, из которых стало известно, что компания планирует выход на рынки Польши и Турции.

Собеседники РБК Daily отметили, что Яндекс использует "точечную" стратегию: компанию интересуют территории с наибольшим количеством русскоговорящих пользователей и регионы, которые пока не контролирует мировой лидер поиска Google. Сейчас компания присутствует в интернет-пространстве Белоруссии, Казахстана и Украины.
 
< Пред.   След. >

Объявления


Интересное

Стамбульские здания станут более прочными

Чтобы здания были устойчивы во время землетрясения, их необходимо укрепить. Кадир Тапбуш, мэр Стамбула, рассказал, что эта мера становится всё...
Продолжение...

Голосования

Главная историческая личность Турции