Stanbul.ru

В Турции построят отели "только для русских"
Туроператор Tez Tour намерен построить в Турции сеть отелей для российских туристов. Таким образом он стремится снизить риски, поскольку проще работать напрямую с туристической компанией, чем с владельцами отелей.

Чтобы осуществить эти амбициозные планы, туроператор взял кредит в 150 млн долл., сообщает "РБК". Отели будут построены в рамках проекта Amara World, который уже является владельцем четырёх 5-звёздочных гостиниц на 300 номеров каждая.

Также компания планирует строительство гостиниц за рубежом, в частности, в Египте. По словам Владимира Каганера, гендиректора российского подразделения Tez Tour, решение по Египту будет зависеть от политической ситуации в этой стране.

Кредит, полученный Tez Tour, является рекордным для туристической отрасли. Компания передала в залог по кредиту собственную недвижимость. Планируется, что новый проект через 10 лет выйдет на самоокупаемость.
 
< Пред.   След. >

Объявления


Интересное

Олудениз - один из лучших пляжей Европы

Олудениз, известный турецкий курорт, попал в ТОП-10 лучших европейских пляжей. Рейтинг составлялся по результатам голосования на портале TripAdvisor. Средиземноморский курорт...
Продолжение...

Голосования

Главная историческая личность Турции
 

Разделы

Главная
Турция
Города Турции
Соседи Турции
География Турции
Турецкая архитектура
Население Турции
Турецкая экономика в 20 веке
Экономика Турции в конце 20 века
История Турции
Турецкие султаны
Культура Турции до 14 века
Турецкая культура 14 - 17 веков
Турецкая культура 17 - 18 веков
Турецкая культура 18 - 19 веков
Турецкая культура в 20 веке
FAQ