Stanbul.ru

Турецкая авиакомпания ежедневно кормит 250 тысяч пассажиров
Кейтеринговая компания DoCo, которая обслуживает пассажиров авиалиний, завоевала в авиационном секторе положительную репутацию и начала обслуживать ключевые маршруты.

По словам учредителя и председателя компании Атиллы Догудана, DoCo намерена территориально расширяться и повышать цены на услуги. Главным образом меню компании включает турецкую кухню. Очень популярны блюда из баклажанов.

DoCo также обслуживает международные спортивные события, такие, как Лига Чемпионов, гонки Формулы 1, европейские чемпионаты по футболу. Благодаря новым соглашениям с 60 авиакомпаниями DoCo стала крупным игроком в сфере ресторанного авиационного бизнеса.

"Организация питания для пассажиров такого количества авиакомпаний означает, что ежедневно мы кормим 250 тыс. человек. Мы - послы турецкой кухни", - заявил глава компании.

DoCo впервые привлекла внимание авиакомпаний после того, как получила право обслуживать рейсы Нью-Йорк - Лондон, которые осуществляются самолётами British Airways. Сейчас она внесена в списки Стамбульской и Венской фондовых бирж. Ожидается, что доход фирмы в 2013 г. составит не менее 550 млн евро. Господин Догудан заявил, что его компания намерена удваивать прибыль каждые пять лет.
 
< Пред.   След. >

Объявления


Интересное

Мальтийский вопрос в отношениях Франции и Турции

Мехмед-эфенди представил регенту памятную записку, в которой от имени султана сообщалось, что османская империя готова воевать с Мальтой, но по...
Продолжение...

Голосования

Главная историческая личность Турции