Stanbul.ru

После завершения проекта Мармарай стамбульская недвижимость подорожает
Портал TARO.RU прогнозирует, что недвижимость Стамбула подорожает после завершения нового проекта, призванного облегчить передвижение между пригородом и центром. Новые жилые районы станут более доступны благодаря железнодорожному сообщению, соединяющему азиатскую и европейскую части города. Всё это произойдёт после завершения одного из самых грандиозных проектов Турции - железнодорожного тоннеля под Босфором.

Благодаря проекту "Мармарай" станет меньше пробок на дорогах Стамбула и улучшится сообщение с пригородом. Запуск тоннеля должен состояться в этом месяце - через четыре года после изначально запланированной даты. Это повлияет на рынок недвижимости: произойдёт расширение жилых районов, а квартиры в пригороде подорожают.

По словам Джулиана Уолкера из агентства Спот Блю, проект "Мармарай" окажет стимулирующее воздействие на Стамбул. Он не только создаст транспортный коридор между европейской и азиатской частями, но и объединит с линией метро район Йеникапы. Появится удобная и эффективная транспортная система. Железнодорожная линия позволит быстрее добираться до центра из пригородных районов и повысит интерес иностранных инвесторов к недвижимости Стамбула.
 
< Пред.   След. >

Объявления


Интересное

Россияне, отдыхающие в Турции, смогут посетить Грецию

В этом году россияне, которые отдыхают в Турции, смогут получить визу Греции. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на...
Продолжение...

Голосования

Главная историческая личность Турции
 

Разделы

Главная
Турция
Города Турции
Соседи Турции
География Турции
Турецкая архитектура
Население Турции
Турецкая экономика в 20 веке
Экономика Турции в конце 20 века
История Турции
Турецкие султаны
Культура Турции до 14 века
Турецкая культура 14 - 17 веков
Турецкая культура 17 - 18 веков
Турецкая культура 18 - 19 веков
Турецкая культура в 20 веке
FAQ