Stanbul.ru

Недвижимость в Стамбуле подорожала
Год назад Стамбул открыл для иностранных инвесторов свой рынок недвижимости, в результате она подорожала на 15%. Цены за три года выросли на 41%.

По мнению местных экспертов в сфере недвижимости, причиной роста стали инвестиции, поступившие из региона Ближнего Востока. Пока на рынке Стамбула отсутствуют признаки охлаждения, в последние месяцы темпы его роста даже увеличились.

Портал TARU.RU сообщил, что новые объекты стамбульской недвижимости за июль-август подорожали на 2,66%. За год цена выросла на 13,8%. Это выше общетурецкого показателя почти на 2% - в других регионах объекты подорожали на 12%.

Потенциальная прибыль инвесторов, которые приобрели недвижимость в Стамбуле три года назад, составляет 12-15% от стоимости жилья. Лишь на немногих рынки недвижимости цены растут настолько быстро. При этом стамбульская недвижимость продолжает дорожать, так как ею по-прежнему очень интересуются ближневосточные инвесторы.

Что касается выбора жилья, то очень популярны студии и квартиры, в которых две спальни. Сейчас именно они дорожают наиболее стремительными темпами.
 
< Пред.   След. >

Объявления


Интересное

Улицы в центральных районах Белека выложат мрамором

Вскоре облик одного из самых престижных турецких курортных центров преобразится. Городской муниципалитет Белека принял решение выложить центральные улицы города мрамором...
Продолжение...

Голосования

Главная историческая личность Турции