Stanbul.ru

Недвижимость в Стамбуле подорожала
Год назад Стамбул открыл для иностранных инвесторов свой рынок недвижимости, в результате она подорожала на 15%. Цены за три года выросли на 41%.

По мнению местных экспертов в сфере недвижимости, причиной роста стали инвестиции, поступившие из региона Ближнего Востока. Пока на рынке Стамбула отсутствуют признаки охлаждения, в последние месяцы темпы его роста даже увеличились.

Портал TARU.RU сообщил, что новые объекты стамбульской недвижимости за июль-август подорожали на 2,66%. За год цена выросла на 13,8%. Это выше общетурецкого показателя почти на 2% - в других регионах объекты подорожали на 12%.

Потенциальная прибыль инвесторов, которые приобрели недвижимость в Стамбуле три года назад, составляет 12-15% от стоимости жилья. Лишь на немногих рынки недвижимости цены растут настолько быстро. При этом стамбульская недвижимость продолжает дорожать, так как ею по-прежнему очень интересуются ближневосточные инвесторы.

Что касается выбора жилья, то очень популярны студии и квартиры, в которых две спальни. Сейчас именно они дорожают наиболее стремительными темпами.
 
< Пред.   След. >

Объявления


Интересное

Ильяс Ревани, турецкий поэт

По содержанию начало преобладать анакреонтическое направление - воспевание радостей жизни. Выдающимся представителем этого жанра был Ильяс Ревани (ум. в 1524...
Продолжение...

Голосования

Главная историческая личность Турции