Stanbul.ru

Международное стамбульское автошоу состоится в 2015 году
Представители автомобильных брендов приняли решение перенести на полгода сроки проведения Стамбульского автошоу, ранее запланированного на октябрь. Крупнейшие в турецком автомобильном секторе мероприятия обычно проходят осенью, но Ассоциация автомобильных дистрибьюторов объявила, что в этом году выставка-ярмарка переносится на весну 2015 г. Дата проведения Стамбульского автошоу пока не указана.

Причиной решения стали перемены на авторынке. Ожидается, что в 2014 г. он существенно сократится.

Ассоциация автомобильных дистрибьюторов проводит выставку, на которой лучшие компании представляют свои последние автомобили. В заявлении Ассоциации дистрибьюторов говорится, что перенос на полгода даты проведения мероприятия принесёт пользу и автолюбителям, и отрасли.

Шоу перенесено в том числе и из-за давления на автомобильный сектор, которое сейчас особенно ощутимо. Подорожание автомобилей вызвано увеличением покупательной способности европейской валюты. Кроме того, в 2014 г. удар по турецкому авторынку нанесут рост налогов на потребление и процентов по кредитам, а также ограничения суммы банковских кредитов, которые выдаются на приобретение автомобилей.
 
< Пред.   След. >

Объявления


Интересное

Мечеть Худавендигяр, Бурса, Турция

Мечеть Худавендигяр (прозвище Мурада I, означает «монарх», «повелитель») в Бурсе была возведена по велению султана Мурада I (1359-1398 гг.) в...
Продолжение...

Голосования

Главная историческая личность Турции