В Стамбуле открылся ресторан Frederic’s

Гастрономический ресторан, в котором можно полакомиться лобстерами и стейками, начал работать в стамбульском отеле «W Hotel Istanbul». «Frederic’s» может считаться возрождением одноименного ресторана, представленного в 1994 году Тольгом Аталаем и его другом Фредериком.

После четырехлетнего перерыва заведение снова готово принять настоящих поклонников высокого кулинарного искусства благодаря успешному предпринимателю Эмре Эргани.

Залы ресторана, расположенные на третьем этаже «W Hotel Istanbul», днем залиты солнечным светом, а в ночное время отражают блеск огней престижного района Акаретлер. Интерьер выдержан в винных и земляных цветах.

Дизайн от Мустафы Тонера создаёт идеальную атмосферу для приятного расслабленного времяпрепровождения. Гастрономические шедевры, приготовленные из самых свежих ингредиентов, дополняют богатая винная карта и сигарное меню.

Сохраните статью
Культура, история и экономика Турции
Добавить комментарий